区域化:美国精酿威士忌的下一个伟大前沿

时间:2021-06-23 22:10点击:
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随着该国精酿威士忌酒厂的数量不断增加,区域趋势已经开始出现。由于有利的立法等多种因素,某些地区已成为更突出的蒸馏中心,而其他地区则开始因特定风格的威士忌而闻名。在

随着该国精酿威士忌酒厂的数量不断增加,区域趋势已经开始出现。由于有利的立法等多种因素,某些地区已成为更突出的蒸馏中心,而其他地区则开始因特定风格的威士忌而闻名。在纽约州首次推出 Empire Rye 名称就是这两者的一个例子。那么展望未来,美国威士忌分类的下一步是什么,我们可能会在未来更明确地看到哪些类型的地区和风格?

为什么指定很重要

值得从对 Empire Rye 的解释开始,以及为什么它对选择加入的酿酒商以及希望了解货架上无穷无尽的威士忌的消费者有益。被称为“纽约州威士忌风格”的成员遵守纽约农场酿酒厂的要求,即 75% 的威士忌谷物在纽约种植,更具体地说,在这种情况下,75% 必须是来自该州的黑麦谷物。其他要求规定了蒸馏和Barrel Proof的细节,同时还规定了在烧焦的新橡木桶中成熟的最短两年时间。

 

 
这款来自 Coppersea 的黑麦威士忌是新的地区 Empire Rye 产品之一。(图片来自 Coppersea Distilling)

 

因此,类别定义了位置和质量标记。“由于帝国黑麦的概念对消费者来说是全新的,我认为两者都很重要,”纽约蒸馏公司的创始人艾伦卡茨说,他是帝国黑麦运动的创始成员之一。“我认为将一个地方推广到帝国黑麦的独特性质,为纽约种植的黑麦提供风土的可能性,以及以工艺烈酒的灵活和独特品质为特色,肯定有助于提升真实感。”

消费者可能会对这些因素中的任何一个或所有因素做出积极的反应,同时制定明确的系统会鼓励零售商和酒吧分开并突出显示该类别。“许多零售商都非常热衷于了解和展示帝国黑麦系列,”卡茨说。“我真的相信,作为一个酿酒商社区,我们有更多的时间与零售商和酒吧进行互动并就我们的品牌进行教育,我们就会发现更多的功能,特别指出帝国黑麦是美国黑麦威士忌的一个特产子集。”

纽约的 Farm Distiller 许可证是 Empire Rye 要求的核心部分,也是纽约州对该行业友好的几种方式之一。“总的来说,州长和立法机构对我们关于如何在纽约建立和发展强大的蒸馏身份的评论和想法非常开放,”卡茨说。“我们自豪地持有 Farm Distillers 许可证为我们提供了重要的机会,帮助我们在充满挑战和竞争的市场中发展稳定的业务。”

任何新贵酿酒厂的一个关键因素是能够在现场品尝和销售,而这样做的能力是另一个有助于推动某些城市和地区成为蒸馏中心的因素。“最重要的是,有机会拥有一个附带品酒室、零售店或内部许可的酿酒厂,可以提供多种选择来增加生产收入,特别是在品牌刚刚起步的早期, ”卡茨说。

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搬到该国的另一边,美国最繁华的蒸馏区之一仍然是太平洋西北部。“在太平洋西北部,您会看到种类繁多的产品,这得益于从热带雨林到沙漠的各种气候,”韦斯特兰酿酒厂的主要酿酒师马特霍夫曼 (Matt Hofmann) 说。“我认为你越来越多地看到与农业的密切联系,这当然是商业蒸馏最初的起源。”

这种与农业的联系以及利用当地丰富的谷物资源,无论是作为一项业务还是从融入当地文化的角度来看,都是有意义的。“我认为这个区域在某种程度上可以容纳所有风格的威士忌,但其他东西在这里的来源要少得多,”霍夫曼说。你能在华盛顿和俄勒冈州合法生产朗姆酒吗?你打赌。但是,为什么要在尽可能远离甘蔗生产的地方生产朗姆酒呢?当我们远离像这个国家的肯塔基这样的玉米种植州,就像苏格兰远离土耳其一样,我们为什么要在韦斯特兰生产波本威士忌?”

德克萨斯州 Ranger Creek Brewing & Distilling 的联合创始人马克·麦克戴维 (Mark McDavid) 提出了他所在州的类似观点。“它从成分开始,”他说。“有哪些谷物和木材可用?德克萨斯黑麦与中西部或加拿大黑麦的味道有何不同?它继续成熟。德克萨斯州的气候如何影响威士忌的成熟速度和由此产生的特征?它是否以相同的方式影响不同的威士忌,就像波本威士忌和单一麦芽威士忌一样?”

来自明尼苏达州的远北 Roknar 黑麦威士忌(图片来自 The Whisky Wash)

Hofmann 指出太平洋西北部的酿造文化是影响该地区威士忌的另一个组成部分。“存在于太平洋西北部的一种文化、一种心态激发了我们的方法——这种文化已经发展了很长一段时间,”他说。“我们当然使用当地的大麦,但我们也受到太平洋西北部酿造文化的影响,这里可以说是全球精酿酿造之都。为此,我们看到了烤麦芽和啤酒酵母菌株的可能性,它们都比“传统”蒸馏版本更可口。这在我们迄今为止发布的许多产品以及我们每天在这里做出的许多决定中发挥着重要作用。”

在其他地方,除了使用特定的当地谷物外,还要考虑附近使用当地收获的橡木的制桶厂的影响。“北方有很多事情要做,”明尼苏达州远北烈酒的联合创始人迈克·斯旺森说。“这是一个主要的谷物种植区,因此北方的酿酒商可以获得世界上质量最高的当地谷物。

“在明尼苏达州,我们有三个制桶厂生产该国最好的桶,这三个都开始在他们的木板厂中使用明尼苏达州的树木,”斯旺森继续道。“他们发现北方树木的香兰素含量高于南方的橡木。目前尚不清楚这是由于它们的生长速度较慢还是其他一些因素造成的。我们所知道的是,在北方的树木中,年轮靠得更近,从而产生更细的木纹和更致密的木材。”

回到德克萨斯州,虽然 McDavid 认为该州在生产方面拥有非常多样化的威士忌场景,但他确实看到了威士忌特征的某些相似之处。“我确实在德克萨斯威士忌的概况中看到了一些共性,尤其是波本威士忌,”他说。“我们强烈的热量似乎从橡木中提取出甜美的天然糖分,因此我们倾向于获得深沉的颜色以及更浓郁的香草、焦糖、枫糖浆和奶油糖果的味道。”

想想明尼苏达州北部寒冷的冬天如何影响威士忌。“这里的老化气候也很独特,”斯旺森说。“我们全年的温度变化很大,但湿度也有规律的变化。我们发现这会导致天使份额逐年平衡。”

下一步

我们仍处于早期阶段,重要的是不要做不必要的事情。“我们是否有可能看到更多的子类别,例如太平洋西北地区单一麦芽威士忌?绝对的,”霍夫曼说。“但我认为现在试图定义这在法律上意味着什么还为时过早。”

就麦克戴维而言,他认为将监管与一种非常特定的生产类型联系起来,就像世界各地的某些类别一样,是一种障碍。“我不同意风土应与特定生产方法相关联的观点,因为在田纳西威士忌必须通过烧焦的糖枫过滤,”他说。“我认为风土是一个更广泛的概念。”

来自 Westland 的 Garryana,一种太平洋西北地区的美国单一麦芽威士忌(图片来自 Westland)

斯旺森在明尼苏达州也吹捧了更广泛的风土概念。“我绝对是风土的支持者,但我喜欢用原产地这个词来描述我们在这里所做的事情,因为我相信威士忌的起源很重要,”他说。“我们在敞开的窗户下使用敞篷发酵,使用的谷物是从酿酒厂几步之遥种植出来的。我们在距离不到 200 英里的合作桶中陈酿我们的威士忌,没有气候控制。我们所有的威士忌都是以这种方式酿造的,而且都是在现场装瓶的。这导致威士忌在这个地方非常受欢迎,并且绝对具有独特的风味特征。”

霍夫曼也同意。“我们着眼于风土,实际上想得更大,”他说。“当您从最严格的意义上解释风土时,您实际上只是在谈论生长环境对特定农产品的影响。但我们的目标是制作具有我们所谓的地方感的产品,其中包括风土等概念,但也扩展到其他主题。我们采取的每一项行动都必须进一步推动太平洋西北部单一麦芽威士忌的发展。”

就目前而言,朝着正确方向迈出的小而重要的步骤似乎是每个人最想要的。McDavid 希望专注于区分自蒸馏产品和采购产品,这肯定是每个精酿蒸馏商都支持的。“我们肯定需要至少一个德克萨斯威士忌类别来区分蒸馏威士忌和采购威士忌,”他说。尽管像德克萨斯这样的地区将成为比其他地区更大的精酿威士忌的温床,但我认为每个州都需要制定相同的规则来处理可能包含州名称的内容,因此德克萨斯波本威士忌应该与佛蒙特州波本威士忌具有相同的规则。”

建立一致的基线标准然后允许开发更多的子集,让足够多的知识渊博的消费者了解这一切的实际含义。

“消费者开始更多地了解威士忌以及如何购买威士忌,”麦克戴维说。“消费者应该问的第一个也是最重要的问题仍然是'蒸馏与来源'。有多少消费者知道如何阅读威士忌标签并寻找“Distilled By”字样以识别真正的威士忌,这让我深受鼓舞。我认为建立区域类别可以对此大有帮助,因此如果您将某物贴上“德克萨斯威士忌”的标签,那么这背后的含义就有实际的法律依据。”

太平洋西北地区单一麦芽威士忌?德克萨斯波本威士忌?北方黑麦?我们将不得不乐于观望——当然,一直在采样。

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